新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
李跃云率县四大班子领导开展春节走访慰问
时间: 2019年02月03日09时02分  来源:  编辑: 何冬军

  1月31日,县委书记李跃云,县人大常委会主任汪洁,县政协主席钱和森,县委常委、县委办公室主任汪森,副县长、县公安局局长潘结标走访慰问驻军部队、武警、消防官兵,以及在岗辛勤工作的公安、城管、环卫等单位一线职工,代表县委、县政府向他们致以节日的祝福和问候,并希望大家在新的一年里为望江的改革和发展再立新功。

  在县人武部、县消防大队、县武警中队,李跃云代表县四大班子和全县人民向全体官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问,对他们多年来关心和支持望江经济社会各项事业发展表示衷心的感谢。希望在新的一年,驻军部队、武警、消防官兵继续发扬优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把强军兴军这一重大战略任务,贯彻好落实好,按照县委县政府的统一部署,积极投身到地方经济和社会事业发展中来,为社会和谐稳定和县域经济发展贡献力量。

  在县公安局,李跃云对公安干警一年来在维稳处突、化解社会矛盾、维护公平正义等方面工作给予了充分肯定,并希望公安机关在新的一年里,要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,继续保持成绩,再接再厉,为富民强县做出新的更大的贡献。

  在县城管局,李跃云等县领导与城管队员、环卫工人一一握手,对他们一年来的辛勤工作表示感谢。希望他们在新的一年里爱岗敬业,再接再厉,搞好城市管理和保洁工作,给市民一个干净、舒适的生活环境,为维护城市环境作出更大贡献。

  随后,李跃云还前往华阳镇清泉村、桃园社区、回龙社区和太慈镇茶岭村、桃岭村、白莲洲村慰问驻村工作队和村(社区)一线工作人员、困难党员和乡贤代表、困难军人家庭、立功受奖军人家庭,给他们送去新春的问候,并送上慰问金。感谢选派驻村干部和村级一线干部为村级脱贫攻坚工作做出的努力和贡献,希望他们在新的一年里脚踏实地、真抓实干,立足实际、发挥优势,为村里经济发展引资源、搭平台、聚能量,为脱贫摘帽攻坚战贡献自身力量。要牢记为望江发展作出历史贡献的前辈、牢记为望江发展传扬忠孝美德的乡贤人士,关心关注困难老党员、老干部,切实做好党内关怀和服务,为老前辈们颐养身心、发挥余热创造良好条件。(徐长红、王伟平)

 
更多>>
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
·望江县太慈镇:文艺汇演迎新春
·望江县开展“雷池飞歌”文化活动
·望江县高士镇举办2019年元旦文艺汇演
更多>>
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·望江县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·望江组织收听收看国务院第二次廉政工作会议
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·县扫黑除恶专项斗争领导小组第2次扩大会议召开
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备