新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网道德建设
太慈开展讲诚信促发展、我承诺我光荣活动
时间: 2019年02月26日15时08分  来源:  编辑: 何冬军

  近日,太慈镇在桃岭村“诚信示范广场”举行“讲诚信,促发展、我承诺、我光荣”主题宣传活动。

  此次宣讲活动,除了传统的宣传栏、红黑榜、宣传画册等,还新增了诚信典故,案例和签名活动。群众积极踊跃的签名将活动推向高潮。

  通过本次宣传活动,使村民更清楚、更彻底的了解诚信教育内容,促使在以后的生活、工作、交往中能做诚信人、办诚信事,让太慈更加和谐、文明、美丽!

  此次宣传活动,主要分四项内容进行开展;一、利用宣传栏、红黑榜。二、利用诚信典故、案例。三、利用宣传画册、诚信承诺书。四、开展“讲诚信,促发展,我签名、我光荣”签名活动。在参加活动中的村民认真观看展区内容、积极踊跃签名、签订承诺书。

 
 
更多>>
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
·望江县太慈镇:文艺汇演迎新春
·望江县开展“雷池飞歌”文化活动
·望江县高士镇举办2019年元旦文艺汇演
更多>>
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·望江县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·望江组织收听收看国务院第二次廉政工作会议
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·县扫黑除恶专项斗争领导小组第2次扩大会议召开
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备