新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
望江县林长制社会宣传工作会议召开
时间: 2019年04月08日10时15分  来源:  编辑: 何冬军

  4月4日,望江县林长制社会宣传工作会议召开,县委常委、宣传部长桂治华出席会议并讲话。

  桂治华指出,当前全县林长制工作存在“上热下冷”、基层群众知晓度不高的问题,必须迅速行动起来,掀起社会宣传高潮,让林长制工作家喻户晓。

  桂治华要求,责任要到户,县林长办、县融媒体中心及各乡镇要迅速行动起来,按照职责分工和任务清单要求,让林长制的概念及内涵真正深入到每个老百姓的家中、心中;内容要实在,要选好、选准、选精宣传内容,走村入户,向群众讲明弄懂“何为林长制?”“何为五绿?”切实增强宣传的实效性。

  桂治华强调,林长制社会宣传工作的目标,就是让群众知道林长制有关政策,提高群众知晓率。各乡镇要创新宣传方式、形式,广泛利用艺术宣讲、黄梅戏曲、扶贫夜校、新时代文明实践中心等平台和媒介,积极推介,做到林长制社会宣传工作全覆盖。县林业局要加强督导和指导,细化工作部署,抓好工作落实。

  会议传达了市林长制工作社会宣传专题会精神。县融媒体中心及各乡镇分管负责人,就落实会议精神作了表态发言。(石腾飞)

 
更多>>
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
·望江县太慈镇:文艺汇演迎新春
·望江县开展“雷池飞歌”文化活动
·望江县高士镇举办2019年元旦文艺汇演
更多>>
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·望江县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·望江组织收听收看国务院第二次廉政工作会议
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·县扫黑除恶专项斗争领导小组第2次扩大会议召开
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备