新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网365体育投注怎么不能访问
丁飞跃四不两直督导调研扫黑除恶工作
时间: 2019年04月18日17时05分  来源:  编辑: 何冬军

  4月16日,县委常委、纪委书记、监委主任丁飞跃采取“四不两直”方式,深入鸦滩镇、县人行、县水利局,就扫黑除恶专项斗争工作、“严强转”专项行动开展情况等进行督导调研。

  在鸦滩镇派出所,丁飞跃查看了该所办案区,同时走进警务服务大厅,与户籍民警亲切交谈,并与该所负责人就扫黑除恶线索摸排和案件办理情况进行了解交流。丁飞跃督促该所负责人要进一步提高政治站位,落实好县扫黑除恶领导小组一号工作指令精神,相关工作要做到经得起看、经得起查、经得起问、经得起谈。

  在人民银行望江县支行,丁飞跃充分肯定了县人行扫黑除恶专项斗争宣传工作,同时要求该行进一步发挥行业特点,坚决铲除黑恶势力生存的经济土壤。

  在县水利局,丁飞跃在听取相关工作汇报后指出,全县扫黑除恶专项斗争已进入深水区、攻坚期,作为扫黑除恶重点行业牵头部门,必须坚持问题导向,确保精准排查、精准打击;要巩固治理成效,对前期取得的成效进行通报、宣传,进一步提高专项斗争的政治效果、纪法效果和社会效果;要抢抓机遇,通过专项斗争进一步治理水利项目推进工作中的乱象,不断推动扫黑除恶工作向深入推进。

  丁飞跃一行还就“严强转”专项行动开展情况和取得的成效进行了调研。(望纪宣)

 
更多>>
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
·望江县太慈镇:文艺汇演迎新春
·望江县开展“雷池飞歌”文化活动
·望江县高士镇举办2019年元旦文艺汇演
更多>>
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·望江县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·望江组织收听收看国务院第二次廉政工作会议
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
·县扫黑除恶专项斗争领导小组第2次扩大会议召开
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备